Jump to content
Carreraheinkel

Monster 1000 Benzinpumpe läuft nicht regelmässig an

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

hab aufgrund Startschwierigkeiten an meiner Monster 1000 Bj. 2003 díe Benzinpumpe getauscht.

Dabei hab ich festgestellt, dass die Benzinpumpe nicht regelmässig beim einschalten der Zündung  für ca. 2 sec. hochfährt.

 

Hat jemand ne Idee an was das liegen kann ?

 

Grüsse bernhard

Edited by Carreraheinkel

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

 

Wahrscheinlich ein Kabelbruch am Übergang in den Tank. Das haben viele.. auch die SxR modelle.

und nein.. es gibt keinen Kleber der mit Gewissheit lange genug hält. Da hilft nur der komplette Tausch auf ducati original, oder man setzt sich stunden-/ tagelang hin und  konstruiert was selber.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 15 Minuten schrieb UXO:

Hallo,

 

Wahrscheinlich ein Kabelbruch am Übergang in den Tank. Das haben viele.. auch die SxR modelle.

und nein.. es gibt keinen Kleber der mit Gewissheit lange genug hält. Da hilft nur der komplette Tausch auf ducati original, oder man setzt sich stunden-/ tagelang hin und  konstruiert was selber.

Dank Dir für den Tipp...und ja, ich werd ggfs. bestimmt nicht anfangen zu pfuschen...:-))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.