Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'zündfunke'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Allgemeine Fragen und Antworten
    • Allgemeines
    • Racing
    • Pro Racing
    • die Werkbank - Motorrad Technik
    • Fahrwerk und Reifen
  • Ducati Motorräder
    • Ducati Panigale V4
    • Ducati 748, 916, 996, 998
    • Ducati 749, 999
    • Ducati 848, 1098, 1198
    • Ducati 1299, 1199, 899, 959
    • Ducati Desmosedici RR
    • Ducati Diavel
    • Ducati Hypermotard 1100, 796, 821, 939
    • Ducati Monster
    • Ducati Multistrada
    • Ducati Scrambler
    • Ducati Sport Classic
    • Ducati Streetfighter
    • Ducati Supersport
    • Ducati Vintage und Klassiker
    • Deine Ducati - Umbauten, Aufbauten, Projektbikes, Restaurationen
    • Ducati RS/Factory/Racing
  • Generelle Foren
    • Medien
    • Neuvorstellungen & Off Topic
    • Interne Angelegenheiten
  • Ducati Anzeigenmarkt
    • Biete
    • Suche und Tausche
  • Sponsorforen
    • used-italian-parts

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Name


Wohnort


Moppeds


Interessen


Beruf

Found 1 result

  1. Moin Moin, seid einiger Zeit besitze ich eine Ducati 916 Bj.'95. Diese lief zuletzt vor 2 Jahren, danach wurde sie aus privaten Gründen eingemottet! Vor 2 Wochen habe ich mich entschieden sie wieder für die Straße fit zu machen, und habe sie ausgepackt. Nachdem ich den Tank gesäubert habe, neues Benzin aufgefüllt habe und die Batterie geladen habe sprang sie nicht an. Der Anlasser dreht und dreht und dreht... Aber anspringen tut sie nicht! Probiert, versucht , geprüft wurde: - Killschalter ist auf ON - Tank ist voll - Batterie geladen - Anlasser dreht sehr gut - Benzinpumpe rauscht - Kabel, Verbindungen, Stecker wurde überprüft, gereinigt - Zündkerzen sind nass - Zündkerze KEINEN Funken - neue Zündkerze keinen Funken Als ich auf die beiden Relais am Heck gestoßen bin sah ich dass die Sicherung hinten durch ist. Alle anderen habe ich überprüft und diese sind gut. So dachte ich dass die Relais defekt sind. Habe neue besorgt, eingebaut aber trotzdem fliegt die Sicherung raus. Ich habe dann beide Relais rausgenommen, eine neue Sicherung eingebaut. -> Sicherung bleibt Stabil! Das erste Relais eingesteckt.-> Sicherung bleibt stabil Zweite Relais eingesteckt (mit den zwei Roten + Kabeln) -> Sicherung brennt durch Langsam bin ich verzweifelt, denn ich finde den Fehler nicht! Meine erste Frage, wofür sind diese beiden Relais? Kann mir jemand weiterhelfen, was ich noch tun oder überprüfen kann? Liebe Grüße
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.